Search


Filtros aplicados:
Realizar nueva búsqueda
Agregar un filtro:

Los filtros ayudan a refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 43.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Estandarización y mejoramiento del proceso de elaboración de queso a partir de leche de cabra en una zona del Altiplano PotosinoSosa Mendoza, Gloria
-Estudio químico de las condiciones yesiferas en cultivos de vid, granjas productivas Potosinas, Municipio de Villa de Guadalupe, S. L. POrea Rosas, Rosana Eréndira
1982Técnica de conservación de chile jalapeño enlatado. Útil para el control de calidadBarrios Compeán, Lidia Margarita
-Estudio sobre el contenido de cobre en suelos derivados de caliza y basaltoRomo Ramírez, José René.
10-oct-2007Estudio polarográfico de pb y cd en sangrePerez Urizar, José; Brieño Enríquez, Kathya Marcela
12-feb-2015Desarrollo de interfaces gráficas de usuario para descripción del proceso de adsorción de proteínas por lotes o en columna empacada como herramientas educativasCaballero Flores, Felipe Manuel
12-may-2010Evaluacion de los analisis quimicos rapidos de morgan en relacion a tecnicas analiticas detalladasHernández Esparza, Rafaela Cenorina
abr-2008Estudio de la distribución y especiación de arsénico en suelos de Villa de la Paz, S.L.PFlores Vélez, Luisa Ma.; García Arreola, María Elena
1976Obtención de celulosa a partir del bagazo de la caña de azúcar, usando el método de digestión con sosa y su modificación con ácido nítrico diluído para efectuar una prehidrólisisCervantes Chapa, Ma. Irene
1976Estudio químico comparativo de mieles de abeja en la época de primavera en el municipio de Soledad Diez Gutiérrez, S.L.P., MéxicoGarcía de la Torre, María Soledad