dc.contributor.author |
Flores Soria, Fernanda Guadalupe
|
|
dc.contributor.author |
García Álvarez, Edgar Armando
|
|
dc.contributor.author |
Hernández López, Marisol
|
|
dc.contributor.author |
Herrera Rivera, Citlali Lisset
|
|
dc.contributor.author |
Tovar Oviedo, Juana
|
|
dc.contributor.author |
Martínez Tovar, Gloria Alejandra
|
|
dc.date.accessioned |
2018-09-10T21:12:07Z |
|
dc.date.available |
2018-09-10T21:12:07Z |
|
dc.date.issued |
2017-04-27 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4479 |
|
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.publisher |
Facultad de Ciencias Químicas |
es_MX |
dc.subject |
Morfología |
es_MX |
dc.subject |
Hongos |
es_MX |
dc.subject |
Alimentos |
es_MX |
dc.title |
Presentación: Micología: Morfología de los hongos presentes en los alimentos |
es_MX |
dc.type |
Presentation |
es_MX |