dc.contributor.author |
Velázquez Moreno, Jessica Leticia
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dc.contributor.author |
Navarrete Olvera, Karla Patricia
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dc.contributor.author |
González Amaro, Ana María
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dc.contributor.author |
Pacheco Carmona, Daniel
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dc.date.accessioned |
2019-01-16T18:22:39Z |
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dc.date.available |
2019-01-16T18:22:39Z |
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dc.date.issued |
2014-05-08 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4722 |
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dc.description.abstract |
Distintos estudios sugieren que la verdadera causa de fracaso endodóntico es el biofilm. Este presenta una composición del 80-85% de sustancia extracelular polimérica de la cual el polisacárido presente mayoritariamente es celulosa y solo un 15-20% de células. Entre los polisacáridos presentes mayoritariamente es la celulosa; motivo por el cual el uso de enzimas es una novedosa opción para su degradación. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.publisher |
Facultad de Ciencias Químicas |
es_MX |
dc.subject |
Celulasa |
es_MX |
dc.subject |
Biofilm |
es_MX |
dc.subject |
Enterococcus faecalis |
es_MX |
dc.title |
Póster: Evaluación de la actividad enzimática de celulasa sobre biofilm de Enterococcus faecalis mediante reacción colorimétrica |
p |
dc.type |
Working Paper |
es_MX |