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Priming para incrementar la calidad fisiológica de la semilla de chile ancho

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dc.contributor.advisor Marín Sánchez, José; Rivas Jacobo, Marco Antonio; Flores Cano, Jorge Alberto
dc.contributor.author Palafox Escobedo, Silvia Stephanie
dc.date.accessioned 2015-10-07T18:15:54Z
dc.date.available 2015-10-07T18:15:54Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.other Ingeniero Agrónomo Fitotecnista
dc.identifier.uri https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/3471
dc.description.abstract El acondicionamiento osmótico de semilla, conocido también como priming, es considerado una técnica promisoria para mejorar la germinación porque promueve un rápido establecimiento de plántulas. Los objetivos del trabajo consistieron en incrementar la calidad fisiológica de la semilla de chile (Capsicum annum L.) así como determinar los potenciales osmóticos y duración del priming con Ca (No3)2 y KNO3 que permitan incrementar la calidad fisiológica de la semilla de Capsicum annum. El diseño experimental utilizado para la investigación fue completamente al azar con 3 tratamientos y 3 repeticiones. De acuerdo con el análisis estadístico se determinó que el tratamiento que obtuvo los resultados más altos de germinación fue el acido Giberelico 160 ppm a las 24 horas con 89.3, para el índice de velocidad de emergencia fue el ácido giberelico 160 ppm con 24 horas con 8.3, tomando en cuenta que son las variables mas importantes. es_MX
dc.language.iso spa es_MX
dc.publisher Facultad de Agronomía es_MX
dc.relation Investigadores es_MX
dc.relation Estudiantes es_MX
dc.relation.isformatof versión publicada es_MX
dc.rights Acceso Abierto
dc.rights Acceso abierto es_MX
dc.subject Chile es_MX
dc.subject semilla es_MX
dc.subject Cultivo es_MX
dc.subject.other 6 CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGIA es_MX
dc.title Priming para incrementar la calidad fisiológica de la semilla de chile ancho es_MX
dc.type Tesis es_MX
dc.rights.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_MX


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